Ковен Близнецов из Орегона, считающийся одним из сильнейших за счет способности скрывать свою магию от других ведьм, ныне обосновался в Уитморе. Выслеживая Странников, дабы те не разрушили проклятье, наложенное из-за Сайласа и Амары, ковен оказался неподалеку от Мистик Фоллса. Ныне ковен испытывает затруднения в связи с отсутствием сильного лидера. И вопрос лишь в том, кто станет этим лидером, ведь от этого зависит слишком многое.

* Персонажи по данной акции проходят по упрощенной анкете канона.

http://savepic.su/4530966.jpg

Olivia Parker / Оливия Паркер
21 y.o.
ведьма, член ковена Близнецов

Студентка Уитмора, бармен в местном баре и, в свободное время, ведьма. Она - один из двух спасшихся близнецов своего ковена. Вместе с братом, Лив долгое время скрывала свои силы и старалась держатсья как можно дальше от вампиров, однако в итоге стала активно участвовать в их жизни. Помогая Елене Гилберт в самом начале скорее по принуждению, позже стала более близко общаться с ее семьей и друзьями. Уверенная в себе, смелая и добрая, она искренне любит брата и готова ради него на все. Боится, что ей придется убить брата в ходе ритуала, который они должны совершить. 


Lucas Parker / Лукас Паркер
21 y.o.
ведьмак, член ковена Близнецов

http://savepic.su/4538134.jpg

Студент Уитмора, как и его сестра-близнец Оливия. Добрый и отзывчивый парень, чем периодически пользуются окружающие. В их паре организатором-затейником всегда является сестра, но нельзя сказать, что Люк совершенно не принимает собственных решений. Он беспокоится о своих друзьях, даже если те пользуются его способностями, как это делала Елена. Кроме того, он ответственен, весьма успешен в учебе и магии. Совершенно не стремится совершать ритуал, который может стать причиной смерти его или, что хуже, Оливии.

http://savepic.su/4537110.jpg

Josette "Jo" Laughlin(Parker) / Джозетт "Джо" Лафлин (Паркер)
40 y.o.
не практикующая ведьма, член ковена Близнецов

Пережив в детстве смерть почти всей семьи и попытку своего убийства, предав брата-близнеца, чтобы спасти младших детей семьи, Джозетт стала Джо Лафлин и постаралась навсегда забыть все, что связывало ее с прошлым. Она перестала использовать магию, посвятив себя медицине. На данный момент она является одним из лучших врачей клиники в Уитморе. Благодаря своим познаниям о мире сверхъестественного без труда обнаружила вампира в Елене Гилберт и Аларике. Однако она не стала их выдавать, не видя в них угрозы. Весьма умная, проницательная, с чувством юмора, она с трудом доверяется людям, а потому не замужем. Все свободное время посвящает работе, считая, что медицина сильнее и лучше магии.

Malachai "Kai" Parker / Малакай "Кай" Паркер
22/40 y.o.
ведьмак, член ковена Близнецов

http://savepic.su/4522774.jpg

Брат-близнец Джозетты, не обладающий способностью к магии, всегда завидовал сестре и младшим братьям и сестрам, которые представляли надежду для ковена. Стремясь заработать внимание и любовь родителей, он постепенно помешался на идее впитать в себя силу Джо во время ритуала. По достижению 22-летия напал на младших близнецов и едва не убил Джо, однако в последний момент сестре удалось его обхитрить и помочь Оливии и Лукасу сбежать. После, доверившись Джо, он попал в ловушку, оказался заперт в мире между смертью и жизнью, проживая один и тот же день на протяжении десятилетий. За годы заточения он ни на мгновение не постарел, а посему в свои сорок выглядит на двадцать два. Помимо того, обладает способностью вытягивать чужую магию и использовать ее. И цели Кая далеко не миролюбивые. Именно поэтому ковен стремится убить его или сделать все, чтобы Кай не получил доступ к магии ковена.