TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » Дневник информации » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мистик Фоллс, небольшой городок, который могут назвать своим домом несколько тысяч человек; здесь редко появляются новые лица, все друг друга знают, каждый день похож на предыдущий. Тишина и спокойствие этого города разрушаются после возвращения в него вампиров, которых, как казалось, давно уничтожили члены Совета основателей. Очень скоро люди, которые и помыслить не могли о том, что станут причиной смертей, должны будут сделать выбор, быть может, даже отдать свою жизнь, чтобы спасти других. Рассуждать о правильности своих поступков и суждений. В столь юном возрасте, присущий максимализм и горячность только усугубляют положение, развивают эгоизм, на вопросы нет ответов. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что существуют оборотни, вампиры, и даже существа, объединяющие обе эти сущности? Ведьмы существуют не только в страшных сказках, они вовсе не носят остроконечных шляп, и не летают на метлах. В этом мире все взаимосвязано, и появление одних сверхъестественных существ, влечет за собой появление других. История берет свое начало с тех далеких лет, когда одна из ведьм, желая обезопасить свою семью от волков, проводит ритуал, создавая первых в мире вампиров. Их путь был долгим, характер каждого из них креп с каждым новым днем и испытанием, и спустя какое-то время семья, та самая первая семья первородных развалилась, как разрушился и план одного из братьев, желающего соединить обе сущности в себе, разорвать проклятие Солнца и Луны. Так оборвался первый план, так свою жизнь отдала первая из рода Петровых, продолжив линию вампиров.

Год за годом девушка скрывалась, искала способ стать свободной, вела двойную, а то и тройную игру, пытаясь навсегда избавиться от страха и преследований. Пять веков скитаний и поисков приводят к другому двойнику, чья жизнь точно сгодиться для оплаты старых долгов, но не все так просто, если план, выстроенный в голове, постоянно кто-то хочет разрушить, события волной проносятся мимо, не давая даже шанса адаптироваться и что-то изменить. Записи в дневнике Елены Гилберт описывают происходящие изменения, как в ее жизни, так и в жизни всего города. Страница за страницей повествует о новых людях, оказывающих влияние на жизнь девушки, оказавшейся в центре событий из-за своего происхождения. Невольно обращенная в вампира она учится жить с этим, ища поддержки у друзей. На этот раз угроза исходит от существа, о силе и могуществе которого не слышали даже первородные. Сайлас намерен получить лекарство от вампиризма, но не только его прельщает перспектива стать человеком и вести нормальную жизнь. Начинается самая настоящая гонка, каждый преследует свои цели, для кого-то это шанс начать все с самого начала, для кого-то получить свободу, а кому-то просто хочется положить конец всем тем безумствам, что происходят в городе. Волей судьбы, лекарство достается Петровой, но она не согласна на жизнь слабой и беззащитной особы, поставляющей кровь для Клауса и его гибридов. Теперь ею руководит желание отомстить, отобрать у своей копии все, пока первородные заняты своими проблемами в Новом Орлеане, она согласна даже на роль послушной девочки, во имя своих собственных целей.

Кажется, что все успокоилось, нет больше угрозы, призраки покинули город, но первое впечатление всегда обманчиво. Стефан бесследно исчез, его место рядом с нашими героями занимает Сайлас, знающий иной способ стать человеком, но для этого ему понадобятся сторонники, готовые идти до конца. Вернутся ли первородные в Мистик Фоллс, для того чтобы противостоять могущественному колдуну, или же на первое место для них навсегда встала своя собственная война за власть и семью?

+1

2

Глава I. Новый Орлеан
Всякое восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. И лишь когда законный владелец, самопровозгласив себя таковым, предъявляет свои права, война принимает совершенно иной оборот. Появление первородной семьи в Новом Орлеане уже осело в головах коренных жителей, многие определились со стороной, кто-то еще колеблется, а кто-то, не собирается отдавать город, который стал домом после исчезновения Майклсонов. Изо дня в день загораются строения, слышатся крики, и каждый мнит себя благодетелем, приходя на помощь пострадавшим только лишь с одной целью, - пополнить свою армию. Быть простым человеком, в сложившейся положение невыгодно, полуночники пытаются заслужить право носить защитное кольцо от солнца, под пристальным взглядом Марселя, жаждущего вернуть власть в свои руки. Победители станут частью его свиты, проигравших, мужчина готов отпустить, даже отдать своему оппоненту, который открывает двери своего поместья для всех, кто готов посягнуть ему верностью. Каждый ступает осторожно, продвигаясь к цели, но только свои планы, в отличие от лишенного титула Жерара, гибрид не раскрывает, стремясь снова воссоединить семью, и ликвидировать раскол, образовавшийся между братьями и сестрой. Но, как известно, лишь карта имеет две стороны, или медаль может похвастаться наличием пары изображений, а сторон и мнений, может быть великое множество.
Ведьмы и колдуны объединяются, забывая о старых разногласиях, принимая во внимание общего врага, подливая масла в огонь вражды вампиров, и играя в обеих команд, нанося удары тогда, когда никто их не ждет. Сорванное жертвоприношение, и скорый отъезд молодой матери и ребенка из города развязывает руки для древних вампиров, которые прочесывают город в поисках тех, кто принимал участие в ритуале, желая разорвать врага, но дело осложняется защитными мерами со стороны магии, блокирующей защиту от солнца, делая нахождение на улице днем невозможным. Пока проблема только начала показывать свое лицо, молодая ведьма, та самая, что так долго была секретным оружием, затевает свою игру, вернув с того света единственную тень, наводящую ужас на представителей первородной семьи. Давина спешит действовать, выбирая время и место, полагая, что сможет удержать все в тайне, но законы магии невозможно обмануть, и подсказка так или иначе дойдет до Майклсонов, вопрос только в том, воспримут ли древние свои сны всерьез, и хватит ли им на этот раз сил отвоевать город, а, не покинув его, спасая собственную жизнь, и весь вампирский род?

+1

3

Глава II. Мистик Фоллс
Когда мы планируем будущее, то не думаем о поражениях. Никто от них не застрахован, и вряд ли удастся их миновать. Главное — не тормозить, таковы правила игры. Нужно идти вперед или тебе конец. Если упустишь шанс на исполнение мечты, то потеряешь её навсегда. Идти вперед и не оглядываться даже тогда, когда твоя победа наносит личное поражение тем, кого ты любишь. В Мистикк Фоллс снова наступает мирное время, когда никто не пытается уничтожить друг друга, но и радости от избавления от Странников нет, ведь с ними поиски не закончены, они только начинаются. Твой успех – это всегда чье-то поражение. Если ты сегодня вытянул счастливый билет, значит, кого-то другого судьба им обделила. Ничего не дается в жизни просто так, и за успех приходится платить по прайс-листу.
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Только когда человек терпит поражение, его надо оставить наедине с самим собой...
Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена.
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в Уитморский колледж после всего, что случилось?

0

4

... Глава III. Мистик Фоллс
В современном мире нам всегда есть, с кем обменяться парой слов... Однако такое общение не спасает. Некоторые носят свой личный необитаемый остров с собой. Они ходят на работу, ругаются с бухгалтерией, сплетничают за обедом, берут книжки в библиотеке, флиртуют с девушкой из очереди... Но их необитаемый остров от этого не становится более заселенным.... Ведь так легко сдаться и отступить, смириться и принять новые правила. Отдать город, который любил и где родился, отвернуться от друзей, сделав вид, что ничего о них не помнишь.
Не быть готовым для борьбы в тот момент, когда Мистикк Фоллс пустеет. Люди покидают свои дома, многие по своей воле, понимая, что так будет лучше, а кто-то подчинен внушению…. Призраки прошлого мешают настоящему, вернувшаяся мать братьев Сальваторе не может сдержать свои собственные творения и их таланты, постепенно она и сама может попасть в опасную ситуацию, но это не мешает ей сохранять лояльность к тем, кого вслед за собой женщина привела в город. Спонтанные решения и поиски пути к решению проблемы заставляют обращаться за помощью даже к врагам, в надежде, что все вернется на круги своя…

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » Дневник информации » Сюжет игры