20 ОКТЯБРЯ - 15 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в колледж после всего, что случилось?
Наши партнеры

АКТИВИСТЫ

НОВИЧКИ

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 781 страница 810 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

781

Елена написал(а):

Извините конечно, но посты я отписывала. И нормально отписывала. Некрасиво так делать, я исправно играла, а вы так поступаете. Бегаете? Просите? Это смешно. По мере того как начиналась игра, я играла!

Здравствуйте. Игра началась спустя три месяца, посты Ваши ждут неделями, а то и больше. Плюс игрок жаловался, что Вы игнорируете его лс. Если проблемы, есть тема отсутствие, о чем говорилось много раз. Лично со мной был разговор о том, что нам нужна активная Елена для развития сюжета. А для нее игры более, чем достаточно. Видимо, понимания у нас не возникло.
Мне жаль, что так выло, но удачи Вам на других проектах.

Добра бобра написал(а):

У вас кастинг на роль Елены все еще осталась?

Здравствуйте)
Никакого кастинга, полная анкета. Если не хотите био расписывать, то пробный пост на любую тему от лица Елены, плюс хорошо расписанный характер.

0

782

Доброго времени суток.
К сожалению, наш проект закрывает свои двери. Прошу убрать нашу тему и баннер. Искренне желаем вам развития и как можно больше замечательных игроковж.
С наилучшими пожеланиями, АМС :3

0

783

UNDER CONTROL написал(а):

Доброго времени суток.
К сожалению, наш проект закрывает свои двери. Прошу убрать нашу тему и баннер. Искренне желаем вам развития и как можно больше замечательных игроковж.
С наилучшими пожеланиями, АМС :3

Благодарим!

0

784

Требуются: Стефан Сальваторе, Елена Гилберт, Лив Паркер, Бонни Беннет, Женевьев, вампиры из свиты Марселя, ведьмы Нового Орлеана

0

785

Доброго дня. Понравился проект,  но кроме роли Кола ничего  не интересно.  Роль не планируется освободиться?

0

786

Добрый вечер)
У меня нет информации о том что игрок хочет оставить роль)
Если освободится роль, свяжемся с Вами) Контактик оставьте.

0

787

Печально

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

788

Спасибо)) будем Вас иметь ввиду)

0

789

Доброго дня, прекрасные.
Заинтересовала роль Елены Гилберт. Собственно говоря, хотелось бы понять:
- Что уготовано для девушки по сюжету? Много ли действующих эпизодов у героини в данный момент?
- Как часто должно происходить отпись постов?
- При создании каких-то сюжетных линий и эпизодов (я имею в виду не личных, а главных, сюжетных), учитывается ли мнение игрока? Или же администрация пишет игровую линию, логичную для сюжета и ставит перед фактом, что это нужно отыграть без корректировок?
Благодарю.)

0

790

Добрый день!
На данный момент активных эпизодов нет, потому как нет игрока на роли. Начатые эпизоды были, но сейчас закрыты, поскольку написано было 1-2 поста, что отыгрышем назвать трудно.
Наш сюжет строится больше на авторской линии, из сериала берем только фрагменты, если это необходимо. В сюжете оставлен Максфилд, так что продолжатся опыты на вампирах, активна линия аркеров, но нет над городом ничего, что за его предалами заставляет погибать, етряя сущность. Мы не заставляем отыгрывать что-то определенное. все зависит от Ваших предпочтений, на этом и будет строится игра.
Супер скорости не требуем, хотя бы раз в неделю пишите, и предупреждайте о сокращении активности. У нас уже было так что что обещали пост сегодня-завтра, появлялся он через есяц. Такая активность не устроит нас.
На последний вопрос уже ответила, у нас только работа с пожеланиями. Мы предлагаем линии от себя. но мнение всегда играет важную роль.

0

791

Такие красивые аватары у ваших участников))

0

792

просто мимо написал(а):

Такие красивые аватары у ваших участников))

спасибо))

0

793

Здравствуйте. А какой у вас сюжет для Ребекки?)

0

794

нимфа написал(а):

Здравствуйте. А какой у вас сюжет для Ребекки?)

Добрый вечер
Ребекка в Новом Орлеане вместе с братьями. У нас свой сюжет, поэтому девушка вернулась в город и пытается помириться с Ником, а также принять участие в разворачивающейся борьбе за город. Бекка мжет метаться между сторонами, потому как Марсель притворяется другом, а сам же вступает в сговор с ведьмами. Это то что планировалось, в целом сюжет обсуждаем.

0

795

Уважаемые!
Профили Елены и Стефана передаются!

0

796

Доброго времени вам.)
Хотелось бы прийти к вам в роли Лекси.)
такое возможно? Если да - то буду безумно рада.)

0

797

Лекси написал(а):

Доброго времени вам.)
Хотелось бы прийти к вам в роли Лекси.)
такое возможно? Если да - то буду безумно рада.)

Доброго вечера) Да, такое возможно.

0

798

Так)
Это уже радует. Безумно.)
На форуме зарегинилась)
можете мне пароль сразу поменять на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

?
а то на почту свою смогу зайти только в понедельник.)
С сюжетом я ознакомилась и думаю, как можно ее вернуть, она же исчезла, когда Бонни с заклинанием что-то натворила. хД
в мир духов Лекси отправилась или как-то это называется)

0

799

Профиль смогла с телефона подтвердить.)

0

800

Лекси написал(а):

С сюжетом я ознакомилась и думаю, как можно ее вернуть, она же исчезла, когда Бонни с заклинанием что-то натворила. хД
в мир духов Лекси отправилась или как-то это называется)

напишу Вам в лс

0

801

Требуются: Елена Гилберт (на замену), Стефан Сальваторе (на замену), Кай и Лив Паркер, Аларик Зальцман, Бонни Беннет

0

802

И так... Надеюсь админов не убью... а то я с био малясь увлекся... но пишу самое главное в его жизни отрывками
Хотелось бы узнать сколько вампиру лет максимум может быть на данном проекте... (Неканон).
И может быть нужен кому-нибудь лекарь-травник

И да... в каком городе более активна игра?

0

803

Потенциальный игрок
Добрый вечер,
Что касается возраста, можно обсудить. Сейчас могу озвучить планку 350 лет
Игру стараемся строить везде,  по мере возможности и активности игроков. Сальваторе и Ко на две зоны, это Мистик Фоллс и Уитмор, Древние в Новом Орлеане, с возможным появлением в других городах, если появляется желание и необходимость. Насколько я знаю, пока в лекаре не возникало необходимости, однако по ходу игры возможно все, это уже обсуждаемо

0

804

Я могу даже быть врачом в любой из больниц... даже фармацевтом если понадобится....  Или же в Новом Орлеане я думаю что кому-то у кого например ведьмы в подчинении возможно понадобится личный лекарь.

0

805

Потенциальный игрок написал(а):

Я могу даже быть врачом в любой из больниц... даже фармацевтом если понадобится....  Или же в Новом Орлеане я думаю что кому-то у кого например ведьмы в подчинении возможно понадобится личный лекарь.

В Новом Орлеане ведьмы настроены против вампиров, однако если Вы будете им помогать, то сможете быть полезны, это игра против Первородной семьи)))

0

806

Доброго вам дня!)
Скажите, а какие женские персонажи вам нужны? *кроме оборотней*

0

807

Доброе утро!
Елена на замену очень нужна, Бонни ждем, Ребекку

0

808

Niklaus Mikaelson
А у вас есть кто-то из женских персонажей, у которых не нужна пара? А то не люблю я играть эти сопли в шоколаде и прочие стенания)

0

809

БиБи написал(а):

А у вас есть кто-то из женских персонажей, у которых не нужна пара? А то не люблю я играть эти сопли в шоколаде и прочие стенания)

Пара - это на Ваше усмотрение) К примеру, Елена может быть и не с Дэймоном, он сейчас не помнит об их отношениях. То же и с Бэкс. Есть еще персонажи по заявке) Возраст какой-то есть желательный? Вампиры, ведьмы?

0

810

Katherine Pierce
Раса любая (кроме оборотней), возраст тоже не особо играет роль)

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией