TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 931 страница 960 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

931

Здравствуйте, прекрасные)
Какие планы на: Елену Гилберт, Лив Паркер, Аврору?)))

0

932

Добрый день)
Все сюжетные линии строятся непосредственно с игроками, исходя из их желаний. Невозможно сразу построить планы так, чтобы они соответствовали всем, кому интересны эти роли. Если коротко, то для Елены есть Бонни, с Дэймоном они в ссоре, так как она решила вернуться к Стефану. Лив ведьма, а значит может помочь против еретиков. Аврору ждет Люсьен, Они вместе будут против Никлауса. Остальное все зависит от Вас.

0

933

Доброго дня. Придержите, пожалуйста, Елену Гилберт.)
И ещё такой вопрос, что насчёт сериальных пейрингов на данный момент? Ну, то есть, с кем она сейчас, кого любит и тд?) а то это же Елена, с ней всегда все сложно и непонятно)

0

934

Добрый день! Мы с удовольствием придержим роль за Вами)) Срок три дня.
Все пейринги на усмотрение игроков. Касательно Елены, на текущий момент ситуация следующая: когда Дэймон пропал вместе с Бонни, в попытках вернуть Сальваторе Елена сблизилась со Стефаном, был поцелуй, о котором Дэй знает. Сейчас по сюжету Бонни и Дэймон оба вернулись, только некотрое время Дэймон ничего не помнил, попал под влияние Кэтрин, память к нему уже возвращается.
Пейринг на Ваше усмотрение, о чем договоритесь с игроками, и что покажется интересным)

0

935

Amelia Albertson
Спасибо большое за полный ответ.с:
И ещё вопрос, мне заполнять анкету по шаблону из акций?)

0

936

Elena Gilbert
из акции для канона)

+1

937

Доброго времени суток. Давно ходу мимо вашего проекта, и тут вдруг уже почти решила прийти, но не могу определиться между двумя блондинками. Кэролайн и Рэбека. Подскажите кто нужнее в  игру, у кого что по сюжету, и естьтли в планах Марселя отношения с Ребекой ( а то нетхочется прийти с планами на персонажа, а потом узнать что у кого-то уже они есть)

0

938

Добрый день)
Обе девушки нужны в игру, причем в равной степени) Кэр в Уитморе, она вполне может узнать, что жив Дэймон, некоторое время он был без памяти и был в компании Кэтрин. Вторая блонди в НО только вернулась. На счет отношений с Марселем не могу ничего сказать конкретного. Персонаж не состоит ни с кем в отношениях, и, насколько знаю, может лишь в процессе игры определиться. Только стоит учесть, что если Ребекка будет с Марселем, то братья не одобрят этого. У нас на проекте их трое) Да и сам Марсель сейчас с осторожностью относится к тому, чтобы злить Никлауса. По крайней мере пока что.Он не за Никлауса, и тут будет противостояние явное)

0

939

Требуются: Лив Паркер, Энцо, Далия, Тристан, Аврора, Эстер Майклсон, Кэролайн Форбс, Стефан Сальваторе, вампиры из свиты Марселя, ведьмы Нового Орлеана

0

940

Доброго времени суток!
Придержите пожалуйста Стефа и расскажите, что Вы для него припасли в сюжетке?

0

941

Доброго утра! Роль придержим.
Стефан, сразу отмечу, не привязан к паре. Это будет исключительно на Ваше усмотрение. Сюжет не идет по сериалу, так что учтем уже Ваши желания. В данный момент вводят вампиров имеющих возможность колдовать, мамочку Сальваторе, оставили Уэса, дел полно и всем хватит.

0

942

Всем вечера! У вас что с ролью Елены, и с кем она в паре будет? Хотелось бы со Стефаном.

0

943

Доброго вечера.
Думаю, амс не будут против, что я тоже выскажу свое мнение.
Вы приходите, поиграем, посмотрим, а то не люблю сначала договариваться, а потом люди сбегают. Уж простите не в обиду написано)

0

944

Думаю написал(а):

Всем вечера! У вас что с ролью Елены, и с кем она в паре будет? Хотелось бы со Стефаном.

Доброго вечера)

Katherine Pierce написал(а):

В связи с тем, что роль Елены Гилберт зачастую берут ради того, чтобы просто ее взять, а затем пропадают без объяснения или хотя бы намека на уважение к соигрокам, администрацией принято решение вывести персонажа из сюжетной линии форума. В соответствии с сюжетом сериала, мисс Гилберт будет усыплена, только несколько иным способом. Персонаж сможет вернуться в игру, но при исключительном одобрения всего состава АМС в количестве трех человек.

Мы всем всегда рады, но Елен у нас сменилось уже столько, что и АМС состав, и игроки в первую очередь устали. Мы не запрещаем ее взять, однако планы на игру, сюжетную линию и то, что роль не будет брошена спустя один пост - это на претенденте. На счет пары Вам Стефан ответил.
Если есть желание играть, в первую очередь, то мы будем рады Бонни и Кэролайн, а так же множеству других ролей)

+1

945

Ой замечательные, у вас роль Бон-Бон свободна?) Скажите, в есть возможность, быть в паре с Джереми?)
Очень жду ответа)

0

946

Ведьмочка написал(а):

Ой замечательные, у вас роль Бон-Бон свободна?) Скажите, в есть возможность, быть в паре с Джереми?)
Очень жду ответа)

Добрый день) Бонни свободна) Только я сразу прошу вас хорошо подумать, не исчезните ли вы через день, потому что нам и Джеру крайне не везет на Бон-Бон. Насколько мне известно, игрок не против пары, но все обычно решается уже после приема анкеты) Проще договориться, когда знаешь, с кем играешь)

0

947

Katherine Pierce
Спасибо, и да, я не хочу исчезать, я давно вокруг хожу, и хочу очень к вам.
Анкета уже есть)

0

948

Bonnie Bennett
Хорошо) Бегу читать)

0

949

Katherine Pierce
Спасибо, еще раз)

0

950

Bonnie Bennett
Всегда рады игрокам)

0

951

Всем доброго.
Что у Вас с ролью Кэролайн? Ник зарегистрирован, но сама девушка не оставила бронь и не написала анкету. Считается ли роль свободной?

0

952

Добрый вечер) нет, роль придержана. Она обсуждалась с Дэймоном. В течении трех дней мы ожидаем анкету.
Быть может Вас интересуют другие роли?

0

953

А какие роли вам необходимы? Вдруг мне повезет))

0

954

В теме с нужными можете ознакомиться с заявками от игроков) Что до канона, могу предложить Бекс, Аврору, Эстер. Если рассматривать МФ, то могу предложить роли еретиков)Любому персонажу место найдется, все зависит от Ваших предпочтений и того, что Вы готовы отыгрывать.

0

955

Требуются: Лив Паркер, Энцо, Далия, Тристан, Аврора, Эстер Майклсон, Кэролайн Форбс, Стефан Сальваторе, вампиры из свиты Марселя, ведьмы Нового Орлеана

0

956

Доброго!
Вопрос, а Клаус не будет против, если на форуме появится вампир обращенный им в далеком 1825?
И еще один, Близнецы не будут против, если я их впишу в маленький эпизодик в своей анкета в 1919 году?

0

957

??? написал(а):

Доброго!Вопрос, а Клаус не будет против, если на форуме появится вампир обращенный им в далеком 1825?И еще один, Близнецы не будут против, если я их впишу в маленький эпизодик в своей анкета в 1919 году?

Добрый день, вампира можно, это мы можем разрешить сейчас, а вот близнецов у нас нет, поэтому есл впишите, ничего страшного
Какие-то подробности Клаусу знать стоит?

0

958

В анкете он  появляется два раза, в 1825, когда обратил и в 2010, когда я решаю избавится от результатов эксперимента Близнецов, который они провели в 1919 году - он дает наводку на МФ и Уитмор, мол там могут быть те, кто поможет с проблемой.

0

959

??? написал(а):

В анкете он  появляется два раза, в 1825, когда обратил и в 2010, когда я решаю избавится от результатов эксперимента Близнецов, который они провели в 1919 году - он дает наводку на МФ и Уитмор, мол там могут быть те, кто поможет с проблемой.

Ок)

0

960

Здравствуйте!Чем-то знакома ваша ролевая)
могу придержать Ребекку Майклсон?если свободна

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией