20 ОКТЯБРЯ - 15 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в колледж после всего, что случилось?
Наши партнеры

АКТИВИСТЫ

НОВИЧКИ

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

61

Caroline Forbes написал(а):

выходит, Кэролайн всю игру будет в отчаянии заламывать руки и рыдать по Тайлеру?))

Думаю, это на ваше усмотрение)

0

62

Caroline Forbes
Как сказал наш дорогой Клаус, это на Ваше усмотрение) Можете пойти по иному сценарию, найдя себе другого)

0

63

Ребята ночи))
роль Бонни свободна? и есть ли для нее игра?

0

64

Katherine Pierce
ок) тогда в скором времени ждите анкету))

0

65

Бон Бон написал(а):

Ребята ночи))роль Бонни свободна? и есть ли для нее игра?

Здравствуйте! Бонни свободна и очень-очень нужна. У нас есть Джереми, насколько я знаю, он не против канона, и мне никак без Боньки, обижает злой Кол-призрак.
Caroline Forbes
Ждем)

0

66

Добра)
Ребят, а Елену можно придержать?)

0

67

арфа написал(а):

Ребят, а Елену можно придержать?)

Доброго дня, можно))
Только у нас по сюжету мисс Гилберт с Дэймоном, как и положено в сериале.

0

68

Amelia Albertson, спасибо за оперативность)
О, меня этот факт не расстроит, так что держите Лену всеми лапками, анкета будет в течение получаса)

0

69

арфа написал(а):

О, меня этот факт не расстроит, так что держите Лену всеми лапками, анкета будет в течение получаса)

Держим и ждем)

0

70

доброго времени суток с:
если бонни не придерживали, то возможно её придержать?)
и вот мне интересно, а что у вас с эйприл и давиной? :о

0

71

ведьма написал(а):

доброго времени суток с:если бонни не придерживали, то возможно её придержать?)

Здравствуйте, не придерживали, и не только можно, но и нужно))

ведьма написал(а):

и вот мне интересно, а что у вас с эйприл и давиной?

Роли свободны. Или вы имеете ввиду игровую ситуацию для них? Сюжет прописывается по запросам, без внимания не оставляют никого

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2013-10-10 18:28:19)

0

72

Niklaus Mikaelson

Здравствуйте, не придерживали, и не только можно, но и нужно))

это радует с:

Роли свободны. Или вы имеете ввиду игровую ситуацию для них? Сюжет прописывается по запросам, без внимания не оставляют никого

я понимаю, но просто не увидела их в списке персонажей с: вот и подумала, что может не предусмотрены.
и насколько канонична ситуация с давиной? ей всё-таки 16? она в башне безвылазно?
и такой вот ещё вопрос - а что насчёт аннабель? нет никакой возможности вернуть мисс обратно?

0

73

ведьма

ведьма написал(а):

может не предусмотрены

Предусмотрены, внесем непременно в список, как только скорректируем все гифы под новое оформление)

ведьма написал(а):

насколько канонична ситуация с давиной? ей всё-таки 16? она в башне безвылазно?

Персонаж, на данный момент, еще не введен в игру, ситуация в Новом Орлеане будет развиваться строго по канону, но я думаю, сидеть безвылазно не лучший вариант. Разумеется, будут учтены все пожелания игроков, для того чтобы не пересказывать моменты сериала, и сделать игру разнообразнее, интереснее для всех.

ведьма написал(а):

нет никакой возможности вернуть мисс обратно?

К сожалению, нет. Этого персонажа воскрешать не будем.

0

74

Damon Salvatore написал(а):

но я думаю, сидеть безвылазно не лучший вариант. Разумеется, будут учтены все пожелания игроков, для того чтобы не пересказывать моменты сериала, и сделать игру разнообразнее, интереснее для всех.

Именно так, но Давина по канону сбежала, так что тут простор для действий. Она вполне могла прятаться у кого-то. У тех же ведьм и Клауса. Ну и помним, что ведьма могла ощущать магию других, про остальные ее силы не слишком упоминается. Т.е. супер-могущественной она не будет в силу возраста)

0

75

восхитительно **
а ей всё-таки 16?

0

76

ведьма написал(а):

восхитительно **
а ей всё-таки 16?

Именно так)

0

77

Katherine Pierce
с моими-то запросами это не сходится хд
лучше тогда освободите придержание на бониту, а я пока подумаю)

0

78

а ещё у вас восхитительный дизайн *w*

0

79

ведьма написал(а):

с моими-то запросами это не сходится

возраст? Какой вы желаете поставить?

ведьма написал(а):

лучше тогда освободите придержание на бониту, а я пока подумаю

окей.

0

80

ведьма написал(а):

а ещё у вас восхитительный дизайн

спасибо)

0

81

Damon Salvatore

возраст? Какой вы желаете поставить?

18-19
но если совсем никак, то может я придумаю сюжетную линию и для 16)

0

82

ведьма написал(а):

18-19но если совсем никак, то может я придумаю сюжетную линию и для 16)

Окей, давайте 18. Не вижу критичности момента)

0

83

Davina Claire написал(а):

держите меня за мной, пожалуйста с:

Держим)

0

84

А что делать если я очень-очень хочу взять Аннабэлль Остин?

0

85

PR написал(а):

А что делать если я очень-очень хочу взять Аннабэлль Остин?

Здравствуйте, возможно, сильно-сильно захотеть другого персонажа?)) К большому сожалению, воскрешать эту девушку мы не будем.

0

86

В игру критично необходимы Сайлас, Марсель и Бонни!

0

87

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

0

88

LOST
Доброго утра.
Почему бы не подать заявку? Уверяю Вас, такие просьбы  гостевых далеко не всеми будут восприниматься адекватно.

0

89

Niklaus Mikaelson
Заявка подана! Еще раз спасибо и простите, за доставленные неудобства. Процветания вашему проекту!

0

90

PR написал(а):

Заявка подана! Еще раз спасибо и простите, за доставленные неудобства. Процветания вашему проекту!

Спасибо за пожелание, вам тоже процветания.

0

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией