20 ОКТЯБРЯ - 15 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в колледж после всего, что случилось?
Наши партнеры

АКТИВИСТЫ

НОВИЧКИ

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 661 страница 690 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

661

0

662

Доброе утро
На месте он

0

663

Доброго утра. Я не нашла у вас тему из серии "хочу к вам", может слепая и тогда прошу меня ткнуть носом. Но все же напишу здесь:
Хочу сыграть ведьму. Не просто ведьму, а что-то вроде хранителя знаний. Я даже не могу найти аналог из каких-то книг-сериалов, но суть в том, что на дочь древнего рода ведьм, которые уже на протяжении многих веков и тысячелетий передают различные пророчества, легенды, заклятия. Ей около 27-30 лет. Занимает нейтральную и выгодную для нее позицию - может помогать и охотникам, и вампирам. Это в принципе можно назвать даже "поддержание баланса", что в какой-то мере свойственно всем ведьмам.
Она не всемогущая, но сильная. Не в силу своей "мэри сьюшности" и "потому что я так хочу", а потому что дар открылся рано, около 12-14 лет. С тех пор сплошные тренировки и прочее.
Вооот. Вроде бы все. Нужен ли такой персонаж?

0

664

Заря написал(а):

Доброго утра. Я не нашла у вас тему из серии "хочу к вам", может слепая и тогда прошу меня ткнуть носом. Но все же напишу здесь:
Хочу сыграть ведьму. Не просто ведьму, а что-то вроде хранителя знаний. Я даже не могу найти аналог из каких-то книг-сериалов, но суть в том, что на дочь древнего рода ведьм, которые уже на протяжении многих веков и тысячелетий передают различные пророчества, легенды, заклятия. Ей около 27-30 лет. Занимает нейтральную и выгодную для нее позицию - может помогать и охотникам, и вампирам. Это в принципе можно назвать даже "поддержание баланса", что в какой-то мере свойственно всем ведьмам.
Она не всемогущая, но сильная. Не в силу своей "мэри сьюшности" и "потому что я так хочу", а потому что дар открылся рано, около 12-14 лет. С тех пор сплошные тренировки и прочее.
Вооот. Вроде бы все. Нужен ли такой персонаж?

Здравствуйте)
Такой темы нет, есть гостевая, где Вы и написали) Так же есть тема с нужными персонажами.
На счет персонажа, мы любому найдем место в сюжете. Если вы грамотно распишите анкету, то, конечно, подоюный персонаж интересен. Главное сохранить каноны мира) Ну и нейтральность может аукнуться))) никто не любит быть обманутым. Если это как раз то, что ищите, то ждем анкету) будут вопросы, задавайте)

0

665

Здравствуйте! А что с Паркерами? Им найдется место в игре или нет?)
И вообще, кто из канона больше востребован? Вот чтобы сразу в игру?)

0

666

fox написал(а):

Здравствуйте! А что с Паркерами? Им найдется место в игре или нет?)
И вообще, кто из канона больше востребован? Вот чтобы сразу в игру?)

Здравствуйте) Для Паркеров у нас отдельная акция есть даже) Action # 5. Gemini Coven
Так же ищем Елену Гилберт и Стефана Сальваторе.
Какого пола персонажа желательно? Возраст? Есть еще Новый Орлеан. А место в игре найти можем кому угодно, в принципе. И сразу. Главное, не пропасть потом через неделю)

0

667

Доброго, я ЛИЛ.
Скажите, а у вас на Елену кастинг или нет?
И какие планы на неё?)

0

668

Доброго утра
Нет, на Елену нет никакого кастинга. Просто передается аккаунт в ответственные руки. Пишется просто анкета и добро пожаловать в игру. Для Елены игры больше чем достаточно, например ее кровь нужна мисс Пирс для того чтобы вампиром ей было снова возможно стать. Поскольку сюжет шел вперед до выхода новых сезонов, остается в игре Уэс, следовательно и деятельность Августин. Дэймон вернулся из странных мест, но повторюсь, до того как это было в сериале, поэтому он ничего не помнит, и пока находится под влиянием Кэтрин. Простор для фантазии большой.
Пейринг какой интересует?

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2015-03-22 09:41:24)

0

669

Пейринг не столь принципиален, в принципе, как игроки сами захотят) Но мне ближе пейринг с Деймоном, конечно.
Тогда придержите за мной роль. Регистрироваться мне не нужно, я так понимаю?

0

670

0

671

=) написал(а):

Пейринг не столь принципиален, в принципе, как игроки сами захотят) Но мне ближе пейринг с Деймоном, конечно.Тогда придержите за мной роль. Регистрироваться мне не нужно, я так понимаю?

Не нужно))) Пароль от аккаунта Елены такой же, как и логин. Три дня роль за Вами
Adella Mermaid
Хорошо)

0

672

Amelia Albertson
спасибо)

0

673

Elena Gilbert
Если есть вопросы, буду рада помочь))

0

674

Amelia Albertson
пока нет, но, если возникнут, обязательно напишу в лс тогда)

0

675

Elena Gilbert
ок, вдохновения!

0

676

Amelia Albertson
хотя, нет, один есть...
какую активность вы желаете от Елены? Скажу сразу - я могу заходить каждый день, но писать - не факт. Что вы желаете в этом плане видеть от игрока?

0

677

Elena Gilbert
Мы никого не подгоняем, хотелось бы видеть хотя бы один-два поста в неделю. Ну и самое главное, предупреждений о сокращении активности)) Если не можете заходить-отписываться больше недели, просто нужно предупредить, мы будем ждать) Дело не в роли. Елена, конечно, персонаж в центре событий, но для нее нет никаких специальных требований

0

678

Amelia Albertson
объяснюсь: просто везде, где хотели видеть Елену (или другого канона - Кэр или Бонни, например), обычно хотели прям реактивную Гилберт х) потому обычно и не брала её. 1-2 (и даже больше) постов в неделю - не проблем)
Меня очень радует, что здесь ко всем одинаковый подход)))
А можно ли узнать, почему предыдущую Елену сняли с роли?

0

679

Elena Gilbert
Мы играем для себя)) поэтому ничего не будем ставить сверх того, что просим от других)) Да и то, всегда можно договориться))
Конечно, месяц нет постов, полторы недели не было на форуме, на связь не выходила. У нее остались эпизоды, безусловно доигрывать не будем заставлять. Один с Кэтрин - помощь в употреблении лекарства, а второй с Джереми, сразу после его воскрешения.

0

680

Amelia Albertson
всё ясно, спасибо) анкету постараюсь кинуть либо сегодня вечером, либо завтра)

0

681

Elena Gilbert
хорошо)

0

682

О, отлично! Поехали дальше, но я ещё в раздумьях. Из Паркеров меня интересует исключительно Кай. Он, если я правильно понимаю, в данный момент освободился из заточения? Если да, то его бегство совпадает с каноническим? Или у вас что-то иначе? И касательно Стефана: он состоит в каком-то пейринге? Потрошителем не планируете делать?

0

683

fox написал(а):

О, отлично! Поехали дальше, но я ещё в раздумьях. Из Паркеров меня интересует исключительно Кай. Он, если я правильно понимаю, в данный момент освободился из заточения? Если да, то его бегство совпадает с каноническим? Или у вас что-то иначе? И касательно Стефана: он состоит в каком-то пейринге? Потрошителем не планируете делать?

Он освобожден из заточения. Мы отыгрывать начали до сюжета в каноне, поэтому вероятнее всего Кай выбрался в одно время с Бонни.
Стефан на данный момент не состоит ни с кем в паре, но был поцелуй между ним и Еленой уже после пропажи Дэймона. Потрошителем не запрещаем сделать, но с условием отыгрыша этого по сюжету. Чтобы было обоснование подобного изменения его. Стеф и так живет сам по себе и никуда особо не лезет. Разве что брату память вернуть пытается.

0

684

Ребятки, нельзя ли мне продлить Ленку ещё на день?)

0

685

Elena Gilbert
можно))

0

686

0

687

Lisa-Kisa
Пока нет анкеты, так что не могу однозначно ответить на данный вопрос.

0

688

Срочно требуется замена на роль Стефана Сальваторе!!!

0

689

Ребята, привет! Давно не играла на ролевых, но вот недавно что-то потянуло опять сюда)) понравилась ролевая ваша, но хотела бы занять роль Елены Гилберт)) Вижу, что есть уже желающая, но, если вдруг анкета так и не появится, то окликнете меня. Спасибо за внимание ;)

0

690

I'am
Добрый вечер)) Елену забрали))
Другая роль не интересует?

0

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией