And I want a truce
And I ask truce
Who without you in this world am I?
Tell me how to reconcile within the two halves of the soul
And I ask truce ...
And give thee let us remove the ban
The guilty and the innocent among us no
I want you to open the main secret, or not?
Two unequal halves argue me
Choose yourself, love, darkness or light
This is not the silence is the answer
without dots
And we argue with you
Who is right who is guilty
____________________________________________________________________________________________
Ждала ли она теплого приема и радости в нем от этой встречи, скорее всего, нет. Лорел не глупая, но, даже ожидая чего то не самого приятного, это оказалось больно и так неприятно. Такая пустота и стрела разочарования пронзает сердце, насквозь оставляя вместо себя пульсирующую боль. На долю секунды на личике Бредшоу застыла печальное выражение лица, всего какое-то мгновение и вновь маска. Так отрепетированная, заученная и от того фальшивая, Ло улыбается своей голливудской улыбкой вот только ее лучистые глаза сейчас холодны и мертвы.
Хочется бежать прочь, не слыша жестокого удивленного и злого тона, не видеть этой ярости в глазах и осознания что между ними только угасающие искорки былой страсти. Лорел все еще способна пробудить в нем желание, но, к сожалению, ей не пробудить его душу, не выцарапать на сердце свое имя. Такие как она пустышки всего лишь красивый интерьер, о котором забывают на следующий день после расставания. И он сама создала о себе такое впечатление, ухудшив эффект истериками и глупой беспочвенной ревностью. Так кого же винить в ее промахе ? Только себя.
Лорел чувствовала все и ответный поцелуй, и с каким отвращением некогда ее парень, скидывает ее со своих колен. А когда-то он так любил держать в своих объятиях, теперь это в прошлом таком сладком и в тоже время туманном. Словно в замедленной съемке, летит на пол зажмурившись и ожидая порцию боли от падения…Но нет, пустота поглощает в прямом смысле этого слова и крепкие сильные руки выдергивают из омута холода, притягивая к себе слишком грубо что бы это казалось объятиями. Но достаточно что бы Ло поняла, что не отступит от затеи и будет добиваться, Кристофера чего бы ей это не стоило.
Девушка не успела и слова сказать, как была схвачена за руку, ей приходилось практически бежать, что бы поспевать за ним и вот их пункт назначения…Кладовка. Абрамс буквально втолкнул бывшую туда, закрываясь там с ней изнутри.
Она, конечно, любила экстрим, но в таких местах они не запирались, да и атмосфера к серьезному разговору как то не особо располагала.
Маленькое пространство не позволяющее отстранится друг от друга, напряженная атмосфера, глаза в глаза и тела практически соприкасаются друг с другом.
Вначале хотело кричать, куда же подевались его манеры. Злится и возмущаться, но стоило, только взглянуть в его глаза и Ло просто растаяла, разве что не растеклась лужицей по полу.
Ее сердечко забилось так близко, словно колибри быстро трепещет крылышками. Бредшоу просто плавилась под его взглядом и непроизвольно полушепотом произнесла.
-Ты как шоколад, такой же соблазнительный и горький. Тебя много не бывает, только мало… И попробовав однажды, Абрамс тебя не возможно забыть, и хочется еще и еще… Знаешь, Крис мне кажется, это зависимость. Я просто не могу без тебя, ты нужен как воздух. Я погибаю, разве ты не видишь…
Брюнетка глубоко вздохнула, от чего из-за нехватки места и близости тел, ее грудь коснулась его.
Рука сама потянулась вперед и почти коснулась щеки, взгляд почти ласкал каждую частичку его совершенного для ее взора тела, а губы почти соприкасались моля о поцелуе. И всех этих почти для Ло, на сегодня достаточно, что бы хотя бы в мыслях прокричать, возможно.
- Я уехала от отца, точнее теперь у него нет дочери и я тут, что бы начать все сначала. Новая жизнь, новая Лорел. Я хочу попробовать добиться хоть чего - то самой, надоело быть красивой куклой по совместительству ничтожеством разрушавшим свое счастье своими же руками. Уйдя ты забрал часть моего сердца, я расколота на кусочки. Меня не собрать, но я прошу, коль я тебе больше не нужна, мы же можем остаться хоть друзьями. Я знаю, я сама во всем виновата. Но не бросай меня сейчас, позволь просто быть рядом неважно в качестве кого, ты просто мне нужен Кристофер.
Тонкие пальчики потянулись, вперед ложась на живот парня, дрожащими руками провела по груди, вверх поднимаясь на плечи и нервничая, покусывала губы. Даже в их первый раз, Ло так не переживала, подавшись вперед их тела так тесно соприкасались когда горячий шепот обжигал нежную кожу возле его ушка.
- Всего одна просьба. Подари мне пару минут блаженства, подари последний поцелуй, это все о чем я тебя сейчас прошу.
Легкая улыбка коснулась ее пухлых губ, одна ладонь поднялась с плеча и мягко легла, на его щеку, нежно поглаживая. Между лицами расстояние минимальные, и это напряжение способно сжечь Лорел дотла. Смотрит, только в глаза не отрываясь медленно сокращая расстояние и всего лишь в миллиметре от губ останавливаясь, словно спрашивая разрешение и оставляя выбор за ним.
Свой она сделала, когда бросила все, наплевала на гордость и теперь стоит в тесной коморке среди полумрака готовая к любым испытаниям лишь бы добиться его благосклонности и улыбки для начала…
Ненавидь меня Крис, ненавидь. Я готова к этому, ведь от ненависти до любви всего лишь один шаг. И я его сделаю, а вот сделаешь ли ты его…вот это вопрос, на который ответ нам покажет время…