20 ОКТЯБРЯ - 15 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в колледж после всего, что случилось?
Наши партнеры

АКТИВИСТЫ

НОВИЧКИ

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 451 страница 480 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

451

Требуются: Тайлер Локвуд, Мэтт Донован, Элизабет Форбс, Софи Деверо, Давина, Надя Петрова, а также ведьмы Нового Орлеана, оборотни, вампиры из свиты Марселя.

0

452

Правильно ли я поняла, что вам нужна Кэролайн?) если да, то можно ли узнать какие планы у вас на неё? есть ли у неё пара?)

0

453

В любом случае, придержите Кэролашу на максимальный срок!

0

454

Добрый вечер! Идем не строго по сериалу, берем отдельные ветки, дополняем своими. Пары всегда формируются игроками, без навязывания от администрации)) игра для блондинки найдется, не переживайте) ждем

0

455

Не смогла пройти мимо))) Прониклась вашей атмосферой, теперь хочу вступить в ваши ряды хД
Роль Кэролайн у вас придержана или вакансия пока свободна?))

0

456

Candy-candy написал(а):

Не смогла пройти мимо))) Прониклась вашей атмосферой, теперь хочу вступить в ваши ряды хД
Роль Кэролайн у вас придержана или вакансия пока свободна?))

уже свободна, так как срок придержки истек)

0

457

Здравствуйте. Можно ли сменить внешность у персонажа из акции 2? (У Ричарда Хардмана)

0

458

Тогда придержите мисс Форбс,  а я побежала анкету писать))))

0

459

Чудесные мои!!! Меня не пускает на сайт((( Попробуйте пжлст поменять мне пароль...

0

460

Candy-candy написал(а):

Чудесные мои!!! Меня не пускает на сайт((( Попробуйте пжлст поменять мне пароль...

Через 5 минут попробуйте 1234. Сейчас сменю.

Hbx написал(а):

Здравствуйте. Можно ли сменить внешность у персонажа из акции 2? (У Ричарда Хардмана)

Если внешность, которую хотите,  не занята игроком или в акции,  меняйте)

0

461

Katherine Pierce написал(а):

Через 5 минут попробуйте 1234. Сейчас сменю.

Так тоже не вышло(( Пришлось зарегаться на др мыло))) Удалите пожалуйста лишний профиль Кэр))

0

462

Caroline Forbes
Не переживайте, удалим)

0

463

Ребятки, а что у Вас c парой для Элайджи? Не нужна ему девушка?)))

0

464

??? написал(а):

Ребятки, а что у Вас c парой для Элайджи? Не нужна ему девушка?)))

Не могу говорить за него,  так что передам, и Элайджа  вам ответит)

0

465

??? написал(а):

Ребятки, а что у Вас c парой для Элайджи?

С парой все хорошо будет, спасибо) Она сильная девушка, что ей пара царапин?)

0

466

А поясните, что это значит?))) мне бы очень хотелось пару отыграть)

0

467

??? написал(а):

А поясните, что это значит?)))

это значит, что, к сожалению, придется поискать другую пару) несвободен я) но есть много достойных кандидатов для Вас, я уверен)

0

468

И совсем без вариантов?)))
Конкуренция за древнего, например)

0

469

??? написал(а):

И совсем без вариантов?)))Конкуренция за древнего, например)

Добрый вечер!
У нас есть прекрасная тема, где выкладываются нужные персонажи, - Action # 2. We need you
Если мистер Майклсон решит поискать для себя пассию, то я уверена, он не поленится заполнить заявку.

0

470

Amelia Albertson
так ты заявку от меня ждешь, кум сонё?)

??? написал(а):

И совсем без вариантов?)))
Конкуренция за древнего, например)

какие варианты могут быть? мы ж не на кастинге. У меня есть возлюбленная, я ей верен, без вариантов)

0

471

Подскажите меня заинтересовала Карли
Играли ли  ею, много ли отыграны и какие в итоге у заказчика на нее планы

0

472

Карли
Добрый вечер! Как заказчик сразу отвечу. Был один эпизод, его можно не учитывать при желании. поскоьку там лишь знакомство, и он не отыгран до конца.
Поскольку сюжет форума, чему я рад несказанно, идет не точно по событиям сериала, и мне позволили повторить ритуал для создания гибридов, я намеривался сделать Карли моим первым гибридом, оборотнем, который примет участие в этом самом ритуале. Это самое минимальное что готов сейчас озвучить.

0

473

Спасибо за ответ, не люблю доигрывать...Если все сложиться удачно то хотелось бы его не учитывать))
Я просто люблю заранее знать что твориться в голове заказчика чертовски любопытная
В целом какие планы на будущее, преданность и сотрудничество или же некая дружба насколько это возможно, или роман или вообще в итоге борьба по разные баррикады... Всякое бывает и не хотелось бы придти и к примеру как минимум настроиться на вашу сторону а окажется что по задумке враждовать потом будем
А так придержите роль)
И возможна ли смена внешности

0

474

карли
Роль за Вами на три дня. Внешности менябельны все без исключения.
Вдохновения!

0

475

смените пароль

0

476

карли написал(а):

смените пароль

1111

0

477

Вечер добрый! Рассматриваю дев роли Бонни и Давину... Скажите пожалуйста, не занята ли у вас Давина и что ждет Давину у вас по сюжету? Будет ли это канон , по второму сезону? И очень интересуют отношения Давины с Коулом. Прямо влюбилась в эту пару. А так же что приготовлено Бонни?  Спасибо.)

0

478

Davina Claire
Добрый вечер!
У нас игра началась еще задолго до выхода второго сезона, и мы не учитываем полностью события канона, берем только основные линии, но и учитываем пожелания игроков. Кол у нас воскрешен, по возрасту форума, около года назад и остается вампиром на стороне Клауса, который и начал это воскрешение. Давина у нас свободна, и может войти в часть сюжета НО как активная ведьма. У нас есть Майкл, он все еще под ее колпаком, подчиняется девушке и намерен убить своих детей. Кроме того есть ведьмаки, две ведьмы, которые по аналогии с Давиной прикладывают усилия для борьбы с Древними. Есть Марсель, он любит Давину братско-сестринской любовью. Исходя из этого, как Вы понимаете, пары с Колом у нас быть не может, тем более что он уже у нас, своеобразно, влюблен)
Бонни ожидают персонажи из стороны сюжета Уитмора, есть заявка от Джера. Не брали во внимание потерю магии, не понравился там такой ход, оставили только исчезновеие Бонни и Дэймона, правда я уже умудрился вернуться, правда ничего не помню и пока что остаюсь около Кэтрин. По идее можно взять за основу события по ту сторону, и вспомнить что меня вернула Бонни, а сама там осталась. Так что в стороне Бонни не останется. Кроме того мы оставили линию Утмора и господина Максвела, который намерен набрать своих собственных вампиров в подчинение и продолжать свои исследования.

0

479

Damon Salvatore
Спасибо большое за развернутый ответ. Тогда придержите мне пожалуйста роль Бонни))) Думаю будет интересно выбираться из того мира )))

0

480

Davina Claire
Окей, за Вами на три дня)
Переименовать аккаунт?

0

Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией