TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 961 страница 971 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

961

латте написал(а):

Здравствуйте!Чем-то знакома ваша ролевая)могу придержать Ребекку Майклсон?если свободна

Добрый день, может быть видели ранее, мы уж года 3 активны)
Да, конечно. Братья ждут Бекку)

0

962

можно ли придержать для меня Кая Паркера?)

0

963

Добрый день, конечно! Кай нам очень нужен!

0

964

Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, что у вас в сюжете предполагается для Кэролайн?)

0

965

теплоход написал(а):

Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, что у вас в сюжете предполагается для Кэролайн?)

Добрый день. Наш сюжет не идет следом за сериалом, многие моменты были переделаны в ходе игры. В остальном, мы никогда не прописываем заранее сюжет за игрока. Для того и берется роль, чтобы воплотить свои задумки) Единственное, чего бы мы очень не хотели для Кэролайн, это беременности. Общий сюжет строится на появлении еретиков, на потери памяти Дэймона, которая возвращается к нему постепенно. Августин все еще функционирует, а потому тоже представляет угрозу. Елена усыплена. Игра найдется для блондинки, было бы только Ваше желание и понимание персонажа) На счет пары - это вы уже сами опроделяете в процессе игры или на момент регистрации, обсудив с напарником.

0

966

Добрый день)
расскажите, что у вас заготовлено для мисс форбс? (я, конечно, понимаю, что все подстраивается под игрока и тд, но все-таки, у администрации наверняка есть какие-то планы на канонического персонажа). зачастую кэролайн задвигают на второй план страдать от любви или тусить без чувств, а хотелось бы участия в сюжете. может быть, предыдущий игрок уже отыграл что-то значимое для развития персонажа?

0

967

Добрый вечер)
Мы не считаем нужным, чтобы персонаж строго шел по сюжету сериала, а потому, у нас нет беременности Кэролайн, ее отношений со Стефаном (на счет пары это вы сами определяйтесь), и всего прочего. Не было отыграно ничего особо важного, что повлияло бы на персонажа. Пирс воскресла, Дэймон вернулся к своему первоначальному состоянию до Елены. Это если кратко) На счет планов, мы хотим одного - активной игры без внезапных исчезновений) Сейчас еще функционирует Августин, Пирс намерена мстить и мы ждем появления еретиков, а потому есть куда двигать сюжет. И тут вопрос к Вам, чего бы Вам хотелось)

0

968

да, с беременностью полностью согласна) мне кажется, эта идея укуренной Плек никому по вкусу не пришлась)
хотелось бы еще обойтись без отключенных чувств)
придержите мне ее, пожалуйста)

0

969

care
Надеюсь, Вы к нам надолго)))

0

970

Требуются: Лив Паркер, Энцо, Далия, Тристан, Аврора, Эстер Майклсон, Ребекка Майклсон, вампиры из свиты Марселя, ведьмы Нового Орлеана

0

971

Caroline Forbes - роль освобождена

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией