20 ОКТЯБРЯ - 15 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
Как дорог успех, узнаешь не сразу, а узнав, будешь искать способ все исправить. Мир, созданный древней ведьмой, едва не канул в лету, освободив всех тех, кого принял в свои просторы, но вместо этого, ряды стороны пополнились Странниками, обрекшими себя на поражение, и вечное созерцание тех, кто выжил и смог вернуться. Не только близкие смогли вырваться, но и враги не остались в стороне. Разве могла Кэтрин Пирс не воспользоваться ситуацией и позволить своим неприятелям жить дальше, пусть и с осадком от потери брата и любимого человека? Умеющая выкрутиться из любой ситуации девушка готовится нанести новый удар, оставаясь единственным носителем информации, которая может снова вернуть улыбку Елене и Стефану. Крах и падение следует защищать от вездесущей толпы. На войне наступает момент, когда надо переступить последнюю черту. Эта черта отделяет то, чем ты дорожишь, от того, что требует от тебя война. Если он не сможет переступить эту черту, война будет окончена. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, противостояние всегда затрагивает лишь две стороны, и всегда найдется третья, наблюдающая со стороны. Августин не только не оставили попыток дойти до финальной стадии своего эксперимента, но и заручиться поддержкой для уничтожения вампиров. Продолжится ли охота, и безопасно ли возвращаться в колледж после всего, что случилось?
Наши партнеры

АКТИВИСТЫ

НОВИЧКИ

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 901 страница 930 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

901

Бегунчик написал(а):

А где у вас самый сок по игре?) Я просто... ну как сказать, я любитель писать емко, но быстро)Скоропечатальщик, в общем хд

Игра везде, так что на Ваше усмотрение))

0

902

Amelia Albertson
Хорошо, допустим, я хочу, чтобы вы меня обратили, где вы обитаете?)

0

903

Бегунчик написал(а):

Хорошо, допустим, я хочу, чтобы вы меня обратили, где вы обитаете?)

Я обитаю в Новом Орлеане, еще даже неделю не побыла вампиром)) учусь, вернее меня учат))
я смогу только как-то по доброму...чтобы помочь)) из меня агрессор никакой)

0

904

Amelia Albertson
Это мне как раз и нужно было, ну, чтобы меня спасли мол)
Я тогда ночью приблизительно выложу анкету. Думаю, логично будет подвести к моменту, в котором мне, собственно, и понадобиться помощь?

0

905

Бегунчик
Зависит от Вашей задумки))
Будем ждать Вас)

0

906

Добрый день, Кай Паркер у вас свободен?

0

907

Кай написал(а):

Добрый день, Кай Паркер у вас свободен?

Добрый вечер, да, персонаж свободен, но его вчера придержали, пока не могу сказать, актуальна бронь или нет. Претендент пока не появлялся.

0

908

Вот оно что, да я хотел уже регистрироваться, ну тогда жду

0

909

Кай написал(а):

Вот оно что, да я хотел уже регистрироваться, ну тогда жду

Вы можете оставить под хайдом свои контакты, мы Вас оповестим в любом случае)
С наступающим)

0

910

И вас)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

моя аська, пишите

0

911

Кай написал(а):

моя аська, пишите

Обязательно с Вами свяжемся)

0

912

Дня) И с Новым Годом чудесные))) Всего самого наилучшего вам))
Меня заинтересовали заявка на Карли ( но ест пара вопросов) так же интересует Аврора ( тут вопрос один ... ест ли у вас Тристан или Люсьен уже)

0

913

А еще один вопрос, я как поняла у вас Хейли в сюжете нету
А ввести не планируете ли ?

0

914

Ава
Доброго дня. И Вас с Новым Годом!
Какие вопросы по поводу Карли?
Есть Люсьен для Авроры. Игрок будет рад ей.
Хэйли выведена из сюжета, ее возможно вернуть, но она не будет в паре ни с Элайджей, ни с Никлаусом.

0

915

Спасибочки за ответ))
Касаемо Карли
1. Возможна ли смена внешности ( я не против Милы, но мало ли а вдруг можно сменить)
2. Был ли игрок на эту роль и что уже отыграно
3. В целом какие планы у Никлауса на персонажа
4. Насколько активен игрок
5. От какого лица пишет посты и в каком размере, и как часто может писать посты и как часто этого ожидает от соигрока
6 . И можно ли пример поста его, а я скину свой (что бы точно знать , что мы подходим друг другу)

Касаемо Авы вопросы практически те же
Был ли игрок
какие планы на нее по сюжету
Насколько активен игрок
От какого лица пишет посты и в каком размере, и как часто может писать посты

0

916

Доброго дня, с Новым Годом!
Карли отыгрывала один эпизод, он не учтен, поскольку не доигран. Т.е персонажа с нуля по факту брать. Внешность можете сменить, но я прошу не брать Фокс и ей подобных
В данный момент мой персонаж заинтересован в создании гибридов, соответственно Карли будет первым обращенным оборотнем
Активен я здесь с первого дня создания форума, пишу от 3 лица, посты 4 +, пример поста в данный момент предоставить не могу, с телефона не копирует.
Прошу администрацию предоставить мой последний пост, из эпизода с Ребеккой

0

917

Спасибо за ответ) Я пишу или от 3 или от 1.
Чаще в последнее время первое.
Пишу по разному если более динамично то около 3 т символов, а так в среднем от 4-6.. В среднем 3 поста в неделю, если вдохновлюсь  могу и каждый день.
Еще вопрос, после обращения в гибрида связь останется или будет по ходу дела разрушена
И как в планах было, в итоге она будет на стороне создателя или против
Один из моих постов

пост

У них была целая вечность, но если обернуться, то это время обернулось всего лишь в один длительный  и худший день. Каждое мгновение, словно асфиксия дышать не чем, глотая воздух, легкие разрываются от боли и неоткуда ждать помощи. Они семья, всегда должны быть вместе, поддерживать друг друга. Так им говорили, и внушала на протяжении  всей жизни.  Но на самом деле это лишь фальшь и ложь, они одни в целом мире. Видимость семьи, жалких обещаний,  а этот холод сковывает все внутренности, это  одиночество. И что же с этим делать, не перешагнуть, не изменить. Это их судьба и рок. Нож в спину и никаких чувств, шаг к свободе.  Казалось бы их черные сердца бьются быстрее, и мерзкая , но душа должна заставить обернуться. Нет, это их личный Ад, из него не вырваться и они уже не хотят. Пропитались ядом и желанием ломать каждую секунду мелено и мучительно. Разбивать, словно вазу на тысячи осколков и нет, не склеивать, а танцевать на них. На самом деле она не оправдывала Ника или кого - то другого, каждого из них в большей или меньшей степени не реально оправдать. Так повелось, их трио всегда вместе, что бы ни случилось. И как бы ни причиняли боль друг другу, никто не мог ее уничтожить, так как Кол, только этот брат способен сжечь дотла и растоптать пепел, вот только она не позволяла. И не позволит. Они поклялись на крови и могиле матери быть всегда вместе не смотря ни на что, и Бекка всегда искала оправдание каждому поступку того же Никлауса. Они семья и это главное, пускай весь мир погрязнет в буре, но они не позволят буре торнадо уничтожить их самих. А Кол… Она не хотела оправдывать, не хотела подпускать слишком близко. Ненавидя каждый раз, когда отдалялся, уходил со своими ведьмами, каждый раз когда дышал. Было проще отрекаться, не замечать и запрещать себе реагировать . Наверное она была эгоисткой до мозга костей, но в то время когда Кол покоился в гробу он был только ее и это доставляло какое-то извращенное чувство покоя.
"Сделай мне больно, милый. Я обожаю эту ненависть в твоих глазах... да, я дышу ею. "
Одно мимолетное движение и она уже под ним, семейство Майклсон всегда стремиться властвовать и быть сверху, что совсем неудивительно. Слова слетали с его губ, так безжалостно жаля и оставляя незримые, но столь болезненные следы на сердце. Она молчала, впитывая каждый факт и утверждения, наслаждаясь этой изощренной пыткой чувств и эмоций. На какое-то время превратилась пластилином в его руках, слабой куклой в руках умелого кукловода. Одно лишнее движение и сломаешь бесповоротно и окончательно. Не сопротивлялась, руки безвольно упали вдоль тела, в то время как глаза неотрывно сжигали, пронзая взглядом. Еще вздох и они уже у стены, выбивает воздух, из легких ударяя спиной о стену. Трещина от пола до потолка, такая же и в ее душе, ощущая лопатками, холод камня оседает под напором Кола. И только сильная рука сжимающая горло удерживает на краю, заставляя поедать глазами все изменения. Эта дьявольская демонстрация его сущности, Ребекка, не отводя, глаз лишь шепчет. Практически не слышно, но отчетливо.
- Ну же, тебе же нравиться это. Ты так хотел, сделай мне больно. Сжимай сильнее, вонзи руку в мое тело, сжимая рукой мое сердце может тогда тебе станет легче, милый ?
Надоело бездействовать и она начинает вырываться, и вот стальная хватка слабеет. Тонкий палец скользит по багровым отметинам на своем горле, отпечаток его воздействия. Который исчезнет  через несколько секунд , но сейчас она демонстративно поглаживает эти синяки. Делая шаг в сторону Майклсона, сложив,  руки на груди произносит ровным тоном, пропитанным арктическим холодом.
" Она любит орхидеи. Черная орхидея, - прекрасная, редкая и ядовитая как и она сама. "
- Больно ? Тебе было больно ? Не говори мне о выборе, я не хочу слушать этот бред. Тебе было проще держаться от нас подальше. А  будь ты рядом, когда Никлаус уничтожал мои жалкие попытки стать счастливой … Что бы ты сделал ? Помешал бы ты ему ? Я знала о том, что есть  такой брат Кол только по меркнувшим воспоминаниям из прошлого.  Никогда не было рядом. Предательство, да что ты знаешь об этом. Никогда я не имела место в твоей жизни, отвел мне место суки, предательницы и тьмы изначально. А весь свет и доверие ты приберег ля своих чертовых ведьм, они всегда рядом. Знают о тебе все, с ними ты проворачивал все свои планы. Меня же ты только поставил перед фактом. Вот только упустил из виду, что если бы не удалось, то Ник убил бы тебя, уничтожил. Да я чертова предательница, ненавидь меня, но я не готова была заплатить такую цену за хрупкую надежду на возможную удачу и счастье.
Несколько шагов назад и резко отвернуться, хлестнув себя белокурыми локонами. Острый слух ловит удаляющиеся шаги…
- - Никлаус уничтожал все светлое во мне, делал больно на протяжении века. Но так больно как делаешь ты, он не делал, Кол.
Ушел, он просто ушел. Ребекка медленно оседала на пол, обнимая себя руками и до боли кусая губы, нет, она не станет плакать и не будет слабой. Просто это больно, но разве это не их кредо по жизни. Каждое его слово, каждый упрек до сих пор  обжигает кожу, словно горячее дыхание скользит,  томительно медленно сводя с ума своей нежностью пропитанной жестокостью. Сумбурный коктейль только для них двоих. Он прав, она права, но они сами вогнали себя в эти рамки. Недосказанность, обида и привели к тому, что мы имеем на сегодняшний день. Они дошли до критичной точки, которая или уничтожит обоих или сделает только сильнее. И это зависит только от них самих. Сначала было желание уничтожить, ломать каждую косточку наслаждаясь криками и мольбами.  Но с каждым вздохом приходило какое-то спокойствие, умиротворением и понимание. Бекка не знала, сколько просидела на полу в гостиной, вампирша просто поднялась и на вампирской скорости оказалась возле спальни Кола. Зачем стучать, к черту приличия, распахнув двери, блондинка просто вошла внутрь.
- Что-то ищешь ? Первая провальная попытка, еще несколько шагов в бездну и сжимает в объятиях, не позволяя вырваться. Вдыхает аромат, сжимая еще крепче, словно боится, что он  исчезнет в следующее мгновение.
- Слишком много было, слишком много НО.. Но,  мы можем попробовать с начала .  Было столько ошибок и твоих и моих, и боли. Недопонимание и от этого не сбежать… Ребекка Майклсон, очень приятно познакомиться.
Шутливо присев в реверансе, Бекка провела ладонью по щеке и, проскользнув,  мимо по хозяйски расположилась на его кровати.
Но и не мечтай, что я забуду твою шалость, вечная заноза моей вечности.  Как всегда демонстрирует зубки, Бекка такая Бекка. И шепчет одними лишь губами.
- Добро пожаловать домой, Кол... . А взгляд обещает, и не мечтай, еще припомню каждый твой косяк с лихвой, а за свои…  не сомневайся, отвечу.

[/spoiler]

0

918

По моим пожеланиям связь останется, но не в виде рабства. Насколько возможно для персонажа, сохраняется лояльное отношение, гибридом быть научу. Гибрида, который пойдет против меня, терпеть не буду. Думаю оно и понятно.

0

919

Ава написал(а):

Касаемо Авы вопросы практически те же
Был ли игрок
какие планы на нее по сюжету
Насколько активен игрок

Игрока не было, данные персонажи только вводятся в сюжет форума. Т.е. по факту они только появились в НО. Планы на игру зависят от Ваших пожеланий. Желательно ее участие в противостоянии Клаусу. Игрок на роли Люсьена только появился, но, насколько знаю, достаточно активен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Так же отмечу, что в противостоянии Клаусу может участвовать так же Марсель и ведьмы города. Так что игра будет в любо случае как для гибрида, так и для Авроры

0

920

Спасибо за ответы) Пост хороший)

но выбор мне не упростился, Карли очен интересным может быт персонаж и Аврора не менее интересная

0

921

Ава
Выбор за Вами) Если нужно, могу позвать игрока на роли Люсьена, если есть какие-то особые вопросы к нему)

0

922

Да нет,  вроде особых к нему нету) Буду думать)

0

923

Ава
Тогда вдохновения Вам)) Ждем)))

0

924

А по какому шаблону анкетку писать)

0

925

Carly Holiday
Полная анкета)

0

926

Спасибо что сообщили о роли) я перебежал) Всех с Новым Годом! Смените пожалуйста пароль)

Спасибо что сообщили о роли) я перебежал) Всех с Новым Годом! Смените пожалуйста пароль)

Отредактировано Гость (2016-01-01 16:18:16)

0

927

С Новым годом))
ставлю 1234

0

928

Дня, прекрасные) Хотела спросить, ваш Кол не собирается бороться за власть в городе? А то я бы с радостью взяла обращенную им вампиршу, чтобы помогать. И былы бы не против интрижки  :yep:

0

929

Здравствуйте.
С братом враждовать не планирую, сейчас у меня другие планы на игру. И на данный момент у меня есть крепкая пара, не собираюсь ее разрывать. Если нужно обратить, с этим могу помочь, только няньчиться не в духе персонажа, вряд ли он будет обучать чему-то и помогать. На форум требуется Аврора, а так же другие персонажи по заявкам, если Вам это будет интересно.

0

930

Очень ждем: Елену Гилберт, Лив Паркер, Энцо, Далию, Эстер Майклсон, Стефана Сальваторе, Кэролайн Форбс, Тристана, Аврору, вампиров из свиты Марселя, ведьм Нового Орлеана

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией