TVD. Bloody Legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 511 страница 540 из 971

1

Уважаемы гости! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, оставить пожелание, осуществить придержку роли/внешности. Канонические персонажи придерживаются на три дня; нужные, по заявкам игроков и внешности сроком на пять дней. Ниже представлены некоторые общие вопросы и ответы от членов состава администрации нашего форума.

1. Разрешена ли у вас регистрация персонажей, неканонического происхождения?
Безусловно, для неканона пишется полная анкета, никакого упрощенного приема не существует. Это новый для мира персонаж, и должен быть показан полной картиной. Семья первородных вампиров у нас одна, обозначенная каноном.  Детей-вампиров мы не принимаем.
2. Где ведется основная сюжетная линия игры?
Действие разворачивается в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане; персонажи принимаются как в первую, так и во вторую ветвь сюжета.
3. Кто Вам нужен?
Это, наверное, самый любимый вопрос всех администраторов. Нам нужны все: и каноны, и неканоны; каждый найдет место в игре, всегда актуальна тема заявок на нужных, если не нашли ничего подходящего, укажите нам ориентиры - поможем подобрать/создать интересного персонажа для участия в сюжетных действиях.
4. Откуда можно начать игру?
На форуме действует система квестов, можно включиться в имеющийся, заказать личный или организовать нейтральный отыгрыш для улучшения восприятия персонажа, выяснения отношений и прочее.
5. Какие пейринги активны на форуме?
Вопросы взаимоотношений между персонажами решаются в соответствующей теме, а никак не в гостевом разделе.
6. Могу ли я стать вампиром/гибридом по ходу игры?
Да, конечно можете, только помните, что гибридом можно стать только при личном контакте с Клаусом.
7. На каком сезоне сериала базируется ваш сюжет?
Сюжет берет начало от последней серии четвертого сезона с участием авторских линий. Без внимания не оставляем и Древних, однако и в этой части сюжета преобладают авторские линии.
8. Какой рейтинг присвоен игре? Какая используется система?
Рейтинг игры – НС 17, при эпизодической системе игры.
9. Какие у Вас планы на персонажа N?
Мы не прописываем заранее линии для тех персонажей, которых нет на форуме, и все решается непосредственно с претендентом на роль. Персонаж ведется Вами, соответственно о том, что за него отыгрывать и как преподносить, решаться должно Вами. Мы включаем в сюжет всех, но основываемся на интересах игроков.

0

511

Требуются: Тайлер Локвуд, Мэтт Донован, Элизабет Форбс, Софи Деверо, Давина, Надя Петрова, а также ведьмы Нового Орлеана, оборотни, вампиры из свиты Марселя.

0

512

доброго дня)
скажите, а никому не нужен вампир/охотник с внешность. кэти макграт?) несколько идей по поводу истории персонажа уже у меня есть)

0

513

чупа чупс
Да Вы знаете, в любой части сюжета себя можно будет реализовать) у нас есть Уэс, ему вампиры для опытов требуются, и таланты чтобы их отлавливать и приводить, естественно тоже)
Если интересует Новый Орлеан, то есть у нас ведьмаки и ведьмы, которые не особо любят Первородных, и с помощью разных приемов, включая направление силы и энергии других, пытаются сломать им жизнь. Это только то, что мне пришло в голову в первую очередь. Уверен, реаизацию сделаем, особенно если выскажите свои собственные желания, и с кем из персонажей хотите пересечься обязательно)

0

514

Вечера интересуют такие роли..как Елена,Хейли,Женевьев и Давина кто свободен, кто нужен, какие планы))

0

515

мимопроходила написал(а):

Вечера интересуют такие роли..как Елена,Хейли,Женевьев и Давина кто свободен, кто нужен, какие планы))

Добрый вечер!
Елену готовы передать, у нашей есть еще персонаж, хочет развивать его. Прием по упрощенной анкете. аккаунт можем как передать, так и Вы обзавестись своим. Сюжет частично берет события сериала, так же мы оставили Уэса, думаю что с этой стороны все понятно. Он продолжитставить опыты на вампирах, кроме того кровь Елены нужна будет очень скоро Кэтрин.
Хейли из сюжета выведена, возвращать ее точно не будем.
Женевьев ждет Клаус, правда играть им по разные стороны баррикад. Есть для нее у нас компания, акцент в Новом Орлеане на захвате власти, вампиры против ведьм и колуднов, с самыми грязными приемами.
Давина нужна в игру на сторону ведьм и колдунов. есть Майкл, он под ее контролем, Кол у нас воскрешен раньше событий сериала, поэтому часть из сериала у нас не будет реализована.
За исключением Хейли, можете взять любого персонажа)

0

516

Смотрите я б взяла Елену, давно хочу ею поиграть...
я могу гарантировать что взяв не сольюсь через недельку
не пропаду без предупреждения
что по возможности буду активна не менее 3 постов в неделю, а там уж по вдохновению
что буду любить флуд и принимать участие в жизни форума
что не пишу посты в 5 строк и не делаю 10 ошибок в слове
могу даже дать пост почитать что бы амс имело представление о моем уровне

пост с реала

And I want a truce
And I ask truce
Who without you in this world am I?
Tell me how to reconcile within the two halves of the soul
And I ask truce ...

And give thee let us remove the ban
The guilty and the innocent among us no
I want you to open the main secret, or not?
Two unequal halves argue me
Choose yourself, love, darkness or light
This is not the silence is the answer
without dots
And we argue with you
Who is right who is guilty
____________________________________________________________________________________________
Ждала ли она теплого приема и радости в нем от этой встречи, скорее всего, нет. Лорел не глупая, но, даже ожидая чего то не самого приятного, это оказалось больно и так неприятно.  Такая пустота и стрела разочарования пронзает сердце, насквозь оставляя вместо себя пульсирующую боль. На долю секунды на личике Бредшоу застыла печальное выражение лица, всего какое-то мгновение и вновь маска. Так отрепетированная, заученная и от того фальшивая, Ло улыбается своей голливудской улыбкой вот только ее лучистые глаза сейчас  холодны и мертвы.
Хочется бежать прочь, не слыша жестокого удивленного и злого тона, не видеть этой ярости в глазах и осознания что между ними только угасающие искорки былой страсти. Лорел все еще  способна пробудить в нем  желание, но, к сожалению, ей не пробудить его душу, не выцарапать на сердце свое имя. Такие как она пустышки всего лишь красивый интерьер, о котором забывают на следующий день после расставания. И он сама создала о себе такое впечатление, ухудшив эффект истериками и глупой беспочвенной ревностью. Так кого же винить в ее промахе ? Только себя.
Лорел чувствовала все и ответный поцелуй, и с каким отвращением некогда ее парень, скидывает ее со своих колен. А когда-то он так любил держать в своих объятиях, теперь это в прошлом таком сладком и в тоже время туманном. Словно в замедленной съемке, летит на пол зажмурившись и ожидая порцию боли от падения…Но нет, пустота поглощает в прямом смысле этого слова и крепкие сильные руки выдергивают из омута холода, притягивая к себе слишком грубо что бы это казалось объятиями. Но  достаточно что бы Ло поняла, что не отступит от затеи и будет добиваться, Кристофера чего бы ей это не стоило.
Девушка не успела и слова сказать, как была схвачена за руку, ей приходилось практически бежать, что бы поспевать за ним и вот их пункт назначения…Кладовка. Абрамс буквально втолкнул бывшую туда, закрываясь там с ней изнутри.
Она, конечно, любила экстрим, но в таких местах они не запирались, да и атмосфера к серьезному разговору как то не особо располагала.
Маленькое пространство не позволяющее отстранится друг от друга, напряженная атмосфера, глаза в глаза и тела практически соприкасаются друг с другом.
Вначале хотело кричать, куда же подевались его манеры. Злится и возмущаться, но стоило, только взглянуть в его глаза и Ло просто растаяла, разве что не растеклась лужицей по полу.
Ее сердечко забилось так близко, словно колибри быстро трепещет крылышками. Бредшоу просто плавилась под его взглядом и непроизвольно полушепотом произнесла.
-Ты как шоколад, такой же соблазнительный и горький. Тебя много не бывает, только мало… И попробовав однажды, Абрамс тебя не возможно забыть, и хочется еще и еще… Знаешь, Крис мне кажется, это зависимость. Я просто не могу без тебя, ты нужен как воздух. Я погибаю, разве ты не видишь…
Брюнетка глубоко вздохнула, от чего из-за нехватки места и близости тел, ее грудь коснулась его.
Рука сама потянулась вперед и почти коснулась щеки, взгляд почти ласкал каждую частичку его совершенного для ее взора тела, а губы почти соприкасались моля о поцелуе. И всех этих почти  для Ло, на сегодня достаточно, что бы хотя бы в мыслях прокричать, возможно.
- Я уехала от отца, точнее теперь у него нет дочери и я тут, что бы начать все сначала. Новая жизнь, новая Лорел. Я хочу попробовать добиться хоть чего - то самой, надоело быть красивой куклой по совместительству ничтожеством разрушавшим свое счастье своими же руками. Уйдя ты забрал часть моего сердца, я расколота на кусочки. Меня не собрать, но я прошу, коль я тебе больше не нужна, мы же можем остаться хоть друзьями.  Я  знаю, я сама во всем виновата. Но не бросай меня сейчас, позволь просто быть рядом неважно в качестве кого, ты просто мне нужен Кристофер.
Тонкие пальчики потянулись, вперед  ложась на живот парня, дрожащими руками провела по груди, вверх поднимаясь на плечи и нервничая, покусывала губы. Даже в их первый раз, Ло так не переживала, подавшись вперед их тела так тесно соприкасались когда горячий шепот обжигал нежную кожу возле его ушка.
- Всего одна просьба. Подари мне пару минут блаженства, подари последний поцелуй, это все о чем я тебя сейчас прошу.
Легкая улыбка коснулась ее пухлых губ, одна ладонь поднялась с плеча и мягко легла, на его щеку, нежно поглаживая. Между лицами расстояние минимальные, и это напряжение способно сжечь Лорел дотла. Смотрит, только в глаза не отрываясь медленно сокращая расстояние и всего лишь в миллиметре от губ останавливаясь, словно спрашивая разрешение и оставляя выбор за ним.
Свой она сделала, когда бросила все, наплевала на гордость и теперь стоит в тесной коморке среди полумрака готовая к любым испытаниям лишь бы добиться его благосклонности и улыбки для начала…
Ненавидь меня Крис, ненавидь. Я готова к этому, ведь от ненависти до любви всего лишь один шаг. И я его сделаю, а вот сделаешь ли ты его…вот это вопрос, на который ответ нам покажет время…

но есть одно большое НО....... у меня нет опыта игры Еленой

0

517

Ну и берите Елену)))
Действующий аккаунт хотите, или свой?

0

518

О важный для меня вопрос....не навязываете ли вы пейринги...

0

519

Нет))) не волнуйтесь))) пара на ваше усмотрение

0

520

Тогда просто отлично))))
я практически ее придерживаю)
и это тот момент когда кто-то залез в нужные....а волчица с обращением в гибрида, в перспективе свободна или занята....

0

521

мимопроходила написал(а):

Тогда просто отлично))))
я практически ее придерживаю)
и это тот момент когда кто-то залез в нужные....а волчица с обращением в гибрида, в перспективе свободна или занята....

за вами на три дня. Если хотите вторую роль, это возможно. Они не пересекаются с Еленой в принципе. Вы не ответили, вам профиль передать готовый, или свой хотите?

0

522

Да профиль)))
ой если можно и она свободна я б взяла Карли

0

523

мимопроходила написал(а):

Да профиль)))
ой если можно и она свободна я б взяла Карли

Пароль на Елену сейчас поменяю  Как Вам удобнее? пройти интервью на роль Елены или написать развернутый характер?
Карли свободна и придержана за Вами на 3 дня, на нее пишется анкета упрощенная.

0

524

Спасибо))
интервью

0

525

мимопроходила написал(а):

Спасибо))
интервью

Хорошо, пароль сменила, можете заходить. И если что в лс отвечу)

0

526

Katherine Pierce
уже тут) и еще вопрос...я должна с анкетой сегодня разобратся или мне дано три дня и на Елену и на Карли то есть не по 3 на каждую.. а вместе..
или на Лену время ток до завтра

0

527

Elena Gilbert
на Елену сейчас составлю интервью, и тоже 3 дня на ответы

0

528

Elena Gilbert
И срок придержки можно продлить)

0

529

Katherine Pierce
Damon Salvatore
поняла, спасибо)

0

530

Elena Gilbert
Интервью на Елену Гилберт

0

531

Elena Gilbert
Вопросы готовы) Можешь ответить как от первого лица, так и от третьего, как тебе удобнее)

0

532

Damon Salvatore
Katherine Pierce
уже увидела, поняла и еще раз спасибо)

0

533

Elena Gilbert
Вдохновения)

0

534

мимопроходила написал(а):

я могу гарантировать что взяв не сольюсь через неделькуне пропаду без предупреждения

Сказано хорошо, да вот только...

Придержка с Елены снята. Аккаунт остается за нашим игроком.

0

535

Damon Salvatore написал(а):

Сказано хорошо, да вот только...

у меня только появилась возможность зайти в инет. Не предвиденные обстоятельства, двоюродная сестра в больницу попала и добратся до инета возможности не было, я с ней была

0

536

Elena Gilbert
Стоит предупреждать об отсутствии, все же.
Ждем тогда ответа на вопросы интервью)

0

537

Katherine Pierce
я понимаю
но все случилось внезапно и была бы возможность я бы предупредила

0

538

Elena Gilbert
как я уже сказала, мы ждем еще) Сестре скорейшего выздоровления)

0

539

Katherine Pierce
спасибо
ответы будут либо ночью
максимальный срок завтра вечер

0

540

Elena Gilbert
хорошо)

0


Вы здесь » TVD. Bloody Legacy » FAQ » Диалог с администрацией