Акция для тех, кто хочет взять одного из нижепредставленных персонажей. Сюжетная линия будет развиваться в колледже Уитмор. Каждый из персонажей относится к Августин, как все помним вампиры имеют преимущество перед другими. Эти четыре персонажа смогут свободно перемещаться по колледжу, однако у них нет защитных колец от солнца. Получать будете по ходу игры в прописанной линии.

http://s6.uploads.ru/9Ryg8.jpg
Внешность : Ben Barnes
Имя : Дерек Боул
Раса : вампир
Возраст : 21 | 118

Информация о персонаже

Мистера Боула стоит опасаться. Об этом скажет любой студент, который хоть раз видел и общался с этим юношей. Требовательный, надменный, высокомерный, он всегда стоит на своем и никогда не переступает через свое собственное мнение. Он пользуется преимуществом вампира над людьми круглосуточно, профессора закрывают глаза на все его проказы и выходки. Дерек может несколько недель не появляться на занятиях, и при этом присутствовать в колледже ежедневно. Его успеваемости может позавидовать любой, а все, потому что парень имеет уже не одно образование, и остается в рядах студентов только из-за Августина, который. Как считает парень, дает ему все что нужно. Не брезгует пить кровь людей, но в основном питается вампирами, которых удается найти, как в городе, где учится, так и в расположенных поблизости районах. Если Боулу кто-то не нравится, то тот автоматически начинает, не нравится большинству старшекурсников.  Нередко парень заявляет, что может спокойно покинуть организацию, где ставятся опыты на вампирах, но дальше громких слов дело так и не заходит. Пару лет назад парень узнал о первородных вампирах, поэтому теперь стремиться встретить хотя бы одного для того чтобы не только увидеть разницу между древними и собой, но и проверить, что даст ему питание кровью такого вампира. О своем знании не стремится рассказывать своим товарищам, но не исключает возможности включить их в круг своего собственного интереса.

http://s7.uploads.ru/oAHCT.jpg
Внешность : Frida Gustavsson
Имя : Эйлин Олридж
Раса : вампир
Возраст : 19 | 47

Информация о персонаже

Эйлин стала вампиром по своей воле, она не только принимает активное участие проекте Августина, но и получает от этого удовольствие. Будучи активисткой, девушка всегда в центре внимания, она сообщает профессору обо всех событиях в студенческой жизни, следит за тем, чтобы нежелательные лица не могли узнать о проекте. Олридж крайне редко пьет кровь людей, с самого начала питалась исключительно тем, что называлось чудовищем. При этом саму себя таковой она не считает. Высокомерная студентка знает себе цену, а также гордится тем, что ее не используют как донора для других испытуемых. Эйлин следит за вампирами, находящимися в камере, и имеет доступ к административным центрам учебного заведения. Олридж много не знает, и не стремиться вникать в тонкости и обращать внимание на частности. Девушка наслаждается жизнью после обращения, ей нравиться ставить перед собой цели и добиваться их любыми путями. Некоторые несчастные случаи в стенах колледжа ее рук дело. Эйлин не всегда остается безнаказанной, поэтому в последнее время старается вести себя осмотрительней и тише, нежели на первом курсе. Присматриваясь к новичкам, она способна выделить из толпы поступивших вампиров, и снабжает сожителей этих чудовищ вербеной, чтобы доказать самой себе то, ее убеждения и принципы верны. Она охотник на монстров, и останется им всегда.
Девушка легка на подъем, ее можно увидеть на любой вечеринке колледжа, правда там, где она, никогда нет тех, кто ей не нравится, зато всегда присутствует те, кого она подозревает в вампиризме. Олридж крутится в определенной компании, стать ее другом достаточно сложно. Имеет средний балл практически по всем предметам, никогда не пользуется внушением для улучшения своих показателей.

http://s7.uploads.ru/DK4ZS.jpg
Внешность : Tamsin Egerton
Имя : Беллинда Мастерсон
Раса : вампир
Возраст : 18 | 32

Информация о персонаже

В тихом омуте, черти водятся. Это выражение очень точно характеризует Беллинду. На виду это тихая и спокойная ученица, превращающаяся в самого настоящего палача, стоит ей только оказаться за пределами колледжа или учебного класса. Ее очень интересуют опыты, поэтому их ставят как на ней, так и порой, позволяют быть ассистентом при рассмотрении подопытных вампиров. Изначально, Мастерсон и сама была исключительно тем существом, на котором ставили опыты, но впоследствии проявив себя послушной и исполнительной, она получила возможность стать одной из студенток, покинув свою камеру и начиная забывать про свой номер, выгравированный на стене камеры, где когда-то проходили минуты и часы жизни девушки. Тайно от профессоров она не только может употреблять в малых дохах вербену и изучать свое измененное состояние, но и обращать людей в себе подобных для питания своего организма и своих товарищей по свободному существованию в стенах колледжа. Ее можно назвать осторожной, но проявляется это только тогда, когда самой девушке это необходимо. Сумасшедшая ли она? В какой-то степени, очень даже. В глубине души Мастерсон верит, что когда-нибудь станет не просто оружием, а сама будет руководить всеми опытами и процессами.

http://s6.uploads.ru/xnrvU.jpg
Внешность : Penn Badgley
Имя : Стив  Детворд
Раса : вампир
Возраст : 19 | 20

Занят

Совсем молодой вампир, который пока никак не может понять и осознать все то, что происходит в выбранном им учебном заведении. Парень был случайно обращен в вампира за год до поступления, и попал в руки Августина за неимением кольца от солнца. В данный момент пытается доказать свою преданность и большое количество времени проводит в качестве подопытного кролика, которого временами отпускают на волю, но не дальше общежития или города в компании других учеников, свободно разгуливающих по колледжу и остающихся верным принципам Августина. Стив не пьет кровь вампиров, если не приходит на очередную «кормежку», или не находит представителя расы. Детворд не отличается агрессией, он больше замкнут, нежели остальные члены свободной группы, и только начинает понимать и приобщаться к жизни в стенах колледжа. Он способен вылечить раненного своими товарищами ученика, или даже поучаствовать в нападении. Его настроение и состояние переменчиво, ведь руководители проекта прекрасно знают, что делают и имеют достаточное влияние на своих вампиров. Мастерски притворяется, поэтому сложно точно определить, что он чувствует, или, о чем думает. На его счету уже три убийства, и парень намерен продолжать, чтобы избавиться от чувства вины за первую, случайно отнятую жизнь.


Шаблон анкеты:
1. Имя персонажа

2. Раса и возраст

3. Сторона

4. Внешность

5. Информация из акции + ваши дополнения

6. Способности

7. Связь с Вами

8. Пробный пост

Код:
[b]1. Имя персонажа [/b]

[b]2. Раса и возраст [/b]

[b]3. Сторона[/b]

[b]4. Внешность[/b] 

[b]5. Информация из акции + ваши дополнения[/b]

[b]6. Способности[/b]

[b]7. Связь с Вами[/b]

[b]8. Пробный пост [/b]